ЖК «Молодежный-II» к приему готов

+7 495 781 31 71
6 Марта 2014
ЖК «Молодежный-II» к приему готов
Московская область, город Красногорск, 3 марта 2014 года — Группа компаний «Садовое кольцо» завершила заключительный этап строительства жилого комплекса «Молодежный-II». Объект принят госкомиссией, все готово для оформления прав собственности и выдачи ключи.

ЖК «Молодежный-II» — это многоквартирный трёхсекционный 25-этажный дом, расположенный в квартале новостроек «Молодежный» в районе Павшино — всего в 2 км от Москвы. Разработчики проекта учли индивидуальные потребности, требования, пожелания и материальные возможности разных клиентов — в комплексе представлены квартиры разных площадей и с разной планировкой, также предусмотрена возможность их объединения.

Одним из главных преимуществ жилого комплекса является его транспортная доступность — добраться до него из центра столицы можно всего за 35 минут. Еще один неоспоримый плюс — развитая инфраструктура. Закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, продуктовые магазины, фитнес-центры, салоны красота, почтовое отделение, школа, детский сад, поликлиника и аптеки, горнолыжный центр «Снеж. ком» и даже яхт-клуб — здесь есть все, чтобы обеспечить жителей максимально высоким уровнем комфорта. «Живите на здоровье!» — это еще один фундаментальный принцип нашей философии, вот почему ЖК «Молодежный-II» построен именно здесь — в экологически чистом зеленом районе, рядом с которым нет промышленных предприятий.

Группа компаний «Садовое кольцо» — это профессиональный девелопер, создающий качественные объекты недвижимости в Москве и Московской области с 2003 года. Группа компаний также реализует программы по развитию инженерной и социальной инфраструктуры, инвестирует в проекты муниципального и областного значения, продуктивно взаимодействует с органами государственной власти и управления, а с 2009 года инвестирует собственные проекты.

ГК «Садовое кольцо» имеет большой опыт в реализации проектов гражданского строительства в Московской области. Мы уделяем большое внимание изучению рынка и оптимизации процессов управления, а также активно внедряем экономичные проектно-строительных решения, благодаря этому наши объекты жилого и общественного неизменно пользуются спросом и привлекают клиентов сравнительно небольшой себестоимостью.