Дольщиков ГК "Садовое кольцо" обеспечили страховкой

+7 495 781 31 71
10 Марта 2016
Дольщиков ГК "Садовое кольцо" обеспечили страховкой
Финансовые риски дольщиков новостроек жилого квартала "Молодежный" группы компаний "Садовое кольцо" в Красногорске будут застрахованы в "Страховом доме "ВСК".

"Группа компаний "Садовое кольцо" и "Страховой дом "ВСК" заключили соглашение о взаимодействии. Сотрудничество девелопера с крупнейшей страховой компанией России позволит будущим покупателям квартир не волноваться о рисках, связанных с покупкой квартиры в новостройках", - сообщила пресс-служба ГП "Садовое кольцо" в четверг.

По данным пресс-службы, среди рисков, от которых защищены дольщики - задержка сроков сдачи дома, заморозка строительства, банкротство застройщика и пр.

"Мы прекрасно понимаем, что приобретение квартиры - одна из наиболее крупных финансовых сделок в жизни каждого из нас, у многих столь масштабные операции происходят крайне редко. Заключив договор страхования гражданской ответственности с одной из самых надежных страховых компаний нашей страны, мы максимально защищаем инвестиции наших клиентов от форс-мажорных обстоятельств", - цитирует пресс-служба директора управления реализации проектов ГК "Садовое кольцо" Анатолия Баталина.

Группа компания "Садовое кольцо" работает на рынке недвижимости Московского региона с 2003 года, выполняя полный производственный цикл - от разработки экономической модели развития территории, проектирования и строительства объектов до их продажи и последующей эксплуатации.

http://realty.interfax.ru/ru/company_news/articles/64294/