Конкурсный отбор участников III фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «7 нот Подмосковья» завершен

+7 495 781 31 71
17 Апреля 2017
Конкурсный отбор участников III фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «7 нот Подмосковья» завершен

Финальный конкурсный отбор прошел в Красногорске в номинации «Вокал».

Попробовать свои силы в академическом и эстрадном вокале приехали 70 коллективов и солистов из 35 городов Московской области.

Первое место в номинации «Академический вокал» занял ансамбль «Весенняя капель» из Бронницы, второе место - Колбина Олеся из Красногорска, третье место поделили Плужникова Юльяна из Дзержинского и Заболотская Елизавета из Лобни.

Победителями в номинации «Эстрадный вокал» возрастная группа от 10 до 14 лет стали вокальная студия «Нотвилль» из Балашихи, Дробышева Анастасия из Ликино-Дулево, второе место в этой номинации за Кибиткиным Александром (г. Ликино-Дулево) и Кочевой Мирославой (г. Волоколамск), третье место - Александра Васильева из Королева.

Специальные призы от жюри в номинации «Эстрадный вокал» получили Мария Авсюкевич (г. Люберцы), театр песни «Лилиум» (г. Апрелевка), Юля Волчкова (г. Сергиев-Посад), Максим Жариков (Власиха), Ранель Богданов (г. Домодедово) и Арсений Никитин (Ржавки).

Юлия Сурикова из города Воскресенск стала победителем в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной группе от 15 до 20 лет, второе место - Екатерина Камонина из Королева, Оксана Шумова из Егорьевска и шоу-группа «Веста», третье место - Николай Клипцов (Истринский район, село Рождествено).

Группа компаний «Садовое кольцо» и творческая команда фестиваля выражает благодарность юным участникам «7 нот Подмосковья» за прекрасно проведенное время вместе.

Елена Пинджоян, председатель жюри и художественный руководитель Детской концертной студии «Непоседы»:
«Детям, занимающимся творчеством, нужно себя проявлять, и чем больше у них площадок и конкурсов таких, как «7 нот Подмосковья», на которых их могут оценить и компетентное жюри и зрители, тем лучше. Очень здорово, что «7 нот» смогли собрать столько талантливых детей и я очень рада этому. Хорошо, что у этого фестиваля есть такая искренняя поддержка. Желаю фестивалю много-много лет жизни, чтобы дети стремились попасть на него. В любом случае, - это еще одна ступенька к достижению своей цели».

Этери Бериашвили, грузинская и российская певица, актриса, автор песен, композитор, участница музыкального телепроекта «Голос?2» и член жюри фестиваля:

«Для меня как поклонницы искусства ансамблевого исполнения, увидеть здесь столько участников многоголосых коллективов - это уже показатель фестиваля, его уровня. Желаю «7 нот Подмосковья» продолжать жить в столь высоком темпе, а его участникам использовать каждую возможность повышать свой исполнительский уровень».

  D7gh5a-jfgY.jpg
 
  1BzPLCnaWUw.jpg
 
  6RqxkgsH3y4.jpg
 
  p97oPaJjA8Y.jpg