Свыше 500 человек стали участниками проекта «Герои неба. Мы помним, мы гордимся!»

+7 495 781 31 71
11 Мая 2017
Свыше 500 человек стали участниками проекта «Герои неба. Мы помним, мы гордимся!»
Свыше 500 человек стали участниками проекта «Герои неба. Мы помним, мы гордимся!»

РИАМО – 10 мая. Более 500 человек пришли познакомиться с проектом «Герои неба. Мы помним, мы гордимся!» в Красногорске 9 мая, несмотря на капризную погоду, говорится в сообщении пресс-службы группы компаний «Садовое кольцо».

В материале отмечается, что на несколько часов Яблоневый сквер города превратился в большую интерактивную площадку, где все желающие могли не только посмотреть, но и познакомиться с устройством стрелкового оружия образца времен ВОВ, сфотографироваться на фоне пушки ЗИС- 3, легкого танка Т-60 или легендарного тяжелого мотоцикла М- 72, прокатиться на советском внедорожнике ГАЗ - 67.

С неподдельным интересом гости праздника изучали фотоэкспозицию, посвященную воздушным подвигам летчиков Великой Отечественной войны, а участие в мастер-классах по конструированию авиамоделей принимали не только дети, но и взрослые, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, ни дождь, ни снег не помешали участникам праздника вместе с финалистами и победителями фестиваля «7 нот Подмосковья» исполнить песни военных лет и запустить в небо самодельные модели самолетов.

«Сегодня мы рассказываем детям о великих подвигах нашего народа, даем прикоснуться к истории Отечества. Патриотическое воспитание молодежи невозможно без наглядного примера. В истории России будущие воины воспитывались на примере подвигов былинных богатырей и реальных героев, которых народ помнил столетиями, таких как Александр Невский, Дмитрий Донской и других. Именно на примере подвигов летчиков времен Великой Отечественной войны мы решили показать подрастающему поколению великое прошлое нашего народа», - подчеркнул представитель группы компаний «Садовое кольцо», организовавшей этот праздник для жителей и гостей города, Анатолий Баталин.
ЛетчикиСамолетыВеликая Отечественная война.