Уфимские долгострои передадут московской компании «Садовое кольцо»

Все новости
Все новости
23.12.2019
СМИ о нас

Спасением более двух тысяч дольщиков группы компаний «Госстрой» будет заниматься фирма «Садовое кольцо». Она намерена достроить проблемные объекты, среди которых дома в жилых комплексах «Московский», «Белая река» и «Эрмитаж». К работам планируется приступить в марте следующего года, а полностью закрыть вопрос по объектам с нарушенными сроками строительства к концу 2021 года. Такие сроки были озвучены на заседании в правительстве в формате «Строительного часа». Руководитель группы компаний «Садовое кольцо» выразил желание провести встречу с дольщиками «Госстроя».

Сергей Колунов, председатель совета директоров ГК «Садовое кольцо» :«Если встречаться, надо встречаться со всеми. Наверное, им есть что сказать, мне есть что сказать. Возьмем на себя обязательства. Плюс, наверное, мы в начале января будем принимать вопросы, которые наверняка есть у дольщиков. Чтобы это не было таким неорганизованным разговором, а все-таки хотим, чтобы мы на каждый вопрос могли очень быстро ответить».

На заседании в формате «Стройчас» обсудили не только сроки завершения строительства ряда проблемных домов. Участники мероприятия также рассмотрели проект всесезонного семейного курорта «Мраткино» в Белорецке и затронули вопросы социальных обязательств застройщиков при возведении жилых домов.

Подробнее: https://bash.news/news/112806_ufimskie_dolgostroi_peredadut_moskovskoj_kompanii_sadovoe_kolczo

Новости и акции

Выбрать город
Красногорск
УфаКазаньКрасногорск
Подтвердить
Подтвердить